búsqueda de espectáculos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política

de privacidad

recursos

para el evento

preguntas frecuentes

contacto

antes

del evento

después

del evento

durante

el evento

A continuación te detallamos la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de nuestra compañía, SAGA PRODUCCIONES, S.L. es una sociedad limitada de nacionalidad española domiciliada en 46009 Valencia (España), Carrer de Gregori Gea, 15,  y con N.I.F. nº B-96907282; e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 6455, Libro 3760, Folio 171, de la Sección 8ª, Hoja V-68252, Inscripción 1ª; que se encuentra actualmente vigente y en funcionamiento (en adelante referida como “LA SOCIEDAD”, “nosotros” o «nuestro»).

 

 

1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

 

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD en relación con la página web de su titularidad www.milentradas.com (el “Sitio Web”) y bajo cualesquiera subdominios y/o páginas web dependientes del referido Sitio Web.

 

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que aconsejamos a los usuarios de nuestro Sitio Web (en adelante, “Usuario/s”) que la visiten periódicamente para estar informados de dichas modificaciones. Nuestro Sitio Web es navegable sin necesidad de revelar tus datos personales. Nuestra Política de Privacidad será aplicable en caso de que los Usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada Formulario de Registro, en su caso.

 

 

2. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

 

LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios en su Sitio Web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

 

Los servicios prestados a través de nuestro Sitio Web están únicamente destinados a usuarios mayores de edad. Por tanto, si no lo eres te indicamos que no estás autorizado suministrarnos tu información personal. Sólo si dispones del consentimiento previo de tus padres y/o tutores podrás rellenar los Formularios de Registro de nuestro Sitio Web.

 

 

3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

 

LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

 

4. SUSCRIPCIóN Y REGISTRO.

 

Se te solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente, se te podrá requerir que aportes voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de LA SOCIEDAD y del promotor de cada uno de los eventos.

 

Al facilitarnos tus datos de carácter personal consientes expresamente que podamos tratar dichos datos según lo indicado en esta Política de Privacidad.

 

De conformidad con lo dispuesto en el art. 5.1 LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (“LOPD”), así como con la legislación concordante, te informamos que tus datos personales se incorporarán al fichero denominado Clientes y/o proveedores y serán tratados con la finalidad de poder ponernos en contacto contigo para realizar una correcta prestación de nuestros servicios o proporcionarte la información que nos solicites.

 

Te informamos que una vez cumplimentes nuestros Formularios de Registro contamos con su consentimiento expreso para usar desde MILENTRADAS y ceder tus datos de carácter personal a los organizadores y/o promotores de los diferentes eventos cuyas entradas has adquirido a través de nuestro Sitio Web, para que puedan mantenerte informado sobre posibles incidencias y puedan asimismo remitirte comunicaciones comerciales sobre futuros eventos que organicen.

 

Si no quieres que cedamos tus datos a los organizadores y/o promotores de los eventos a los que asistas con fines de remitirte comunicaciones comerciales, háznoslo saber bien a contacto@milentradas.com o a la siguiente dirección postal  Carrer de Gregori Gea, 15, 46009 València.

 

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD te informamos que podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las siguientes dirección e-mail contacto@milentradas.com o a la siguiente dirección postal  Carrer de Gregori Gea, 15, 46009 València. Para ello necesitarás remitirnos un escrito firmado por ti, indicándonos tu domicilio, la concreta solicitud que nos efectúas, acompañándola de una copia de algún documento oficial que acredite tu identidad (D.N.I. o equivalente).

 

 

6. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

 

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD  exenta  de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

 

7. ACCESO A LOS DATOS.

 

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a tus datos personales sin tu consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

 

 

8. COMUNICACIONES COMERCIALES.

 

De acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, te informamos que una vez cumplimentes nuestros Formularios de Registro contamos con su consentimiento expreso para remitirte comunicaciones comerciales publicitarias vía electrónica (vía e-mail, SMS, MMS, WhatsApp, Facebook Messenger,…), en función de tu perfil de consumo, preferencias y hábitos relativos a nuestros servicios; así como, el tratamiento de tus datos con fines promocionales. Asimismo, te informamos que podrás revocar en cualquier momento este consentimiento, enviándonos un e-mail a la dirección de correo electrónico contacto@milentradas.com.

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Copyright © 2018 | milentradas.com | Todos los derechos reservados

Crea tu

evento

Crea tu

evento

Crea tu

evento

Copyright © 2018 | milentradas.com

Todos los derechos reservados